Zucchine A Tronchetti Ripiene


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm
  • 2. Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapore per circa 5 minuti
  • 3. Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l'origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo
  • 4. Con il ripieno ottenuto, riempite le zucchine, irroratele con un filo d'olio d'oliva e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...