Zucche Alla Panna Acida


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Istruzioni

  • 1. Per tagliare o grattugiare si usa una grattugia dai fori grandi, 1 cm di diametro circa, del resto la zucca usata per fare questa pietanza è simile alle zucchine, la buccia è di un verde chiarissimo, uniforme e la polpa è bianca
  • 2. Queste zucche sono grandi, pesano 2000-3000 g
  • 3. In una casseruola riscaldate l'olio e gettatevi la zucca grattugiata o tagliata a stanghette
  • 4. Salate e mettete poco aceto e cuocete sotto coperchio, a fuoco dolce e senza mescolare
  • 5. Basta scuotere di tanto in tanto la casseruola
  • 6. Quando la verdura è tenera, cospargete di aneto tagliato finissimo e versate la panna o panna acida nella quale prima avrete stemperato completamente la farina
  • 7. Se lo ritenete opportuno, aggiungete un po' di zucchero e fate bollire ancora un poco per amalgamare gli ingredienti
  • 8. Si serve caldo o freddo, in tutte e due maniere è un contorno ottimo, basta che stiate attenti a non stracuocere la zucca.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...