Zucca In Agrodolce (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe
  • 2. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella
  • 3. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero
  • 4. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto
  • 5. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca
  • 6. A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta
  • 7. Fate raffreddare e servite in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...