Zucca Fritta Alla Siciliana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili
  • 2. In una casseruola scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca
  • 3. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto
  • 4. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po' di aceto
  • 5. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata
  • 6. Lasciate insaporire
  • 7. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...