Zucca Fritta Alla Cacciatora


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili
  • 2. In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato
  • 3. Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate
  • 4. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino
  • 5. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca
  • 6. e fate friggere per quindici minuti
  • 7. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...