Zrodiya B’l Kemmoun


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Istruzioni

  • 1. Grattate la buccia delle carote
  • 2. Lavatele e tagliatele a rondelle
  • 3. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica
  • 4. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua
  • 5. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante
  • 6. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo
  • 7. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio
  • 8. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame
  • 9. Servite le carote calde come contorno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...