Zite Alla Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio interi e fateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno dorati, quindi spegnete il fuoco
  • 2. Aggiungete al soffritto la menta, il basilico e il prezzemolo, ridotti in un trito finissimo
  • 3. A questo punto ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua bollente, portate a ebollizione e tuffatevi le zite
  • 4. Fatele lessare al dente, poi scolatele e mettetele in una zuppiera
  • 5. Cospargetele con una macinata di pepe e conditele con l'olio bollente
  • 6. Mescolate rapidamente in modo che la pasta, ancora calda, si impregni del sapore delle erbe aromatiche
  • 7. Servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...