Zeppole (2)


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Istruzioni

  • 1. Sciogliete il lievito in 1/4 di litro di latte, aggiungete 100 g di farina e fate una pasta che metterete in acqua tiepida
  • 2. Dopo 15 minuti, la pasta salirà in superficie, toglietela dall'acqua
  • 3. Ammucchiate il resto della farina come un vulcano; in mezzo metteteci le uova, il burro, 40 g di zucchero, il sale e il resto del latte
  • 4. Mischiate il tutto finché la pasta non sia compatta e molle
  • 5. Dopo aver unito a questa pasta il lievito, precedentemente preparato, lasciate riposare il tutto, coprendo con un telo, per 90 minuti
  • 6. Successivamente dividetela in tanti pezzi di 40 g ognuno e arrotondateli
  • 7. Ricoprite e lasciate riposare ancora per 1 ora
  • 8. In una padella grande, metteteci abbondante olio e fateci cuocere questi pezzi, girandoli di tanto in tanto
  • 9. Quando questi saranno dorati toglieteli dal fuoco
  • 10. Tagliateli a metà e riempiteli con crema, poi fateli rotolare nel restante zucchero.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...