Zarzuela Alla Catalana


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Istruzioni

  • 1. Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli
  • 2. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli
  • 3. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori
  • 4. Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti
  • 5. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti
  • 6. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei
  • 7. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac
  • 8. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...