Zarda Palau


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte
  • 2. Fate lo stesso con la cipolla
  • 3. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti
  • 4. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata
  • 5. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa
  • 6. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...