Zampetti Di Vitello Agli Champignon
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Ingredienti
- Sale
- Brodo (o Fondo Marrone) 30 Cl
- Burro 25 G
- Farina 10 G
- Funghi Champignon 125 G
- Olio D'oliva 25 G
- Panna 1 Cucchiaio
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
- Speck Per Lardellare 100 G
- Zampetti Di Vitello 1250 G
Istruzioni
- 1. Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell'olio bollente
- 2. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente
- 3. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodichè completate la cottura
- 4. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna
- 5. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Vitello
- Tipo ricetta :Carne
- Ingrediente :Brodo (o Fondo Marrone), Burro, Farina, Funghi Champignon, Olio D'oliva, Panna, Prezzemolo Tritato, Sale, Speck Per Lardellare, Zampetti Di Vitello
Istruzioni
- 1. Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell'olio bollente
- 2. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente
- 3. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodichè completate la cottura
- 4. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna
- 5. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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