Zabaglione In Crosta Di Cioccolata


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Istruzioni

  • 1. Preparate uno zabaglione, sbattendo bene i tuorli con lo zucchero e aggiungendo a poco a poco il liquore
  • 2. Mescolate sul fuoco a bagnomaria fino a che sarà ben rappreso, lasciate raffreddare bene
  • 3. Sbattete a neve 4 degli otto bianchi d'uovo, aggiungete lo zucchero vanigliato e gli amaretti sbriciolati
  • 4. Mescolate molto adagio la panna montata allo zabaglione freddo
  • 5. Preparate uno stampo bagnato di liquore sul cui fondo avrete adagiato un disco di carta oleata bagnata di liquore
  • 6. Versatevi un terzo dello zabaglione, poi uno strato di bianco d'uovo non troppo alto, poi ancora zabaglione, bianco d'uovo e zabaglione per chiudere
  • 7. Mettete a gelare
  • 8. AI momento di servire rovesciatelo su un piatto, spalmate i bordi d¡ panna montata e fatevi aderire verticalmente i tronchetti di cioccolato o i biscotti
  • 9. Decorate con panna montata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...