Yogurth Ai Frutti Esotici


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime
  • 2. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola
  • 3. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora
  • 4. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora
  • 5. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...