Xinxim Di Gallina


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Istruzioni

  • 1. Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro
  • 2. Unite l'aceto e il prezzemolo tritato
  • 3. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi
  • 4. Fate riposare per un paio d'ore
  • 5. Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati
  • 6. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso
  • 7. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti
  • 8. Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme
  • 9. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema
  • 10. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti
  • 11. Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco
  • 12. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...