Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza
  • 2. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry
  • 3. Insaporire con sale zucchero e glutammato
  • 4. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena)
  • 5. Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi
  • 6. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...