Wurstel In Insalata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola
  • 2. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel
  • 3. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi
  • 4. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio
  • 5. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo
  • 6. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d'olio extra-vergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione)
  • 7. Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito
  • 8. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene
  • 9. Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...