Wurstel Con Verza


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe
  • 2. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora
  • 3. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata
  • 4. Immergete i wurstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli
  • 5. Vini di accompagnamento: Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi “Frizzante” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...