Watruski


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Istruzioni

  • 1. In una terrina setacciate la farina con il lievito, disponendola a fontana, e fate un incavo al centro
  • 2. Ponetevi il sale necessario, il burro, ammorbidito e a pezzetti, l'uovo intero e la panna e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo
  • 3. Raccoglietelo a palla, avvolgetelo in un foglio di carta pergamena e fatelo riposare al fresco per circa un'ora
  • 4. Sgocciolate la ricotta, passatela al setaccio e raccoglietela in una terrina
  • 5. Incorporatevi la panna, le uova, lo zucchero, il sale necessario e una macinata di pepe
  • 6. Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia spessa un paio di mm e tagliatela con due fustelle lisce in modo da ricavare 12 dischi di 12 cm di diametro e 12 dischi di 9 cm
  • 7. Ponete al centro di ciascun disco grande un poco del ripieno preparato e copritelo con uno più piccolo
  • 8. Spennellate il bordo col tuorlo sbattuto, quindi ripiegatelo come mostrano le fotografie
  • 9. Spennellate tutta la superficie dei watruski con il tuorlo, bucherellateli con una forchetta e passateli nel forno caldo (200 gradi) per 20 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...