Waffeln (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto
  • 2. Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero
  • 3. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero
  • 4. Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo
  • 5. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato
  • 6. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln
  • 7. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto
  • 8. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...