Vol-au-vent Con Gli Scampi


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Istruzioni

  • 1. Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli
  • 2. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro
  • 3. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura
  • 4. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida
  • 5. Salate, pepate e lasciate addensare
  • 6. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato
  • 7. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco
  • 8. Riempite i vol-au-vent con il composto
  • 9. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...