Vol-au-vent Con Crema Di Zucca


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Istruzioni

  • 1. Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti
  • 2. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti
  • 3. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati
  • 4. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola
  • 5. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe
  • 6. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca
  • 7. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...