Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Nome: Vol-au-vent Alla Finanziera (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 6

Ingredienti: Cipolla , Burro , Farina , Sale , Cervella 250 G, Creste Di Pollo 200 G, Fegatini Di Pollo 200 G, Funghi Coltivati 100 G, Funghi Secchi Alcuni, Vol-au-vent Piccoli 18

Preparazione: Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po’ di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.

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