Vol-au-vent Al Pollo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio
  • 2. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati
  • 3. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare
  • 4. Versate una tazza di brodo
  • 5. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa
  • 6. Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato
  • 7. Con questo composto riempite i vol-au-vent
  • 8. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...