Vol-au-vent Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro
  • 2. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto
  • 3. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati
  • 4. Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si è ammorbidito
  • 5. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura
  • 6. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti
  • 7. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 8. Fate sobbollire per qualche minuto, finché il fondo di cottura si è addensato
  • 9. Regolate di sale e pepe
  • 10. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo
  • 11. Servite i vol-au-vent ben caldi
  • 12. L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...