Vol-au-vent Ai Formaggi

Nome: Vol-au-vent Ai Formaggi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Robiola Tenero 130 G, Sale , Pepe , Formaggio Gorgonzola Dolce 230 G, Paprica 1/2 Cucchiaino, Prezzemolo 1 Mazzetto, Ricotta Piemontese 120 G, Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti 12

Preparazione: Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un’altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch’essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.

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