Vol-au-vent Ai Formaggi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso
  • 2. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica
  • 3. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea
  • 4. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema
  • 5. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...