Vol-au-vent Agli Scampi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe
  • 2. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando
  • 3. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco
  • 4. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo
  • 5. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe
  • 6. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero
  • 7. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...