Vol-au-vent A La Reine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe
  • 2. Toglieteli e conservate il liquido di cottura
  • 3. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo
  • 4. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato
  • 5. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi
  • 6. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto
  • 7. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent
  • 8. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo
  • 9. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...