Vitello Tonnato Freddo


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Istruzioni

  • 1. Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d'aceto e uno d'olio
  • 2. Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore
  • 3. Raffreddate la carne nel suo brodo
  • 4. Passate al tritatutto il tonno, i filetti d'acciughe, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d'olio, un po' del brodo di cottura e il succo del limone
  • 5. Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa
  • 6. Lasciate insaporire alcune ore
  • 7. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...