Vitello Tonnato (3)


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Istruzioni

  • 1. Preparare il brodo con cipolla, carote e sedano poi aggiungere la carne
  • 2. Cuocere a calore moderato per un'ora e 1/4 poi lasciar raffreddare la carne nel brodo
  • 3. Ridurre in purea tonno, filetti d'acciughe, olio aggiungendo 20 cl di brodo
  • 4. La salsa deve risultare abbastanza densa
  • 5. Aromatizzare con aceto, succo di limone pepe e sale
  • 6. Togliere la carne dal brodo e tagliarla a fette sottili con le quali ricoprirete un piatto
  • 7. Tagliate quindi a cubetti le carote e il sedano
  • 8. Cospargete poi la carne con le verdure e la salsa ottenuta
  • 9. Mettere nel frigorifero per 8-12 ore
  • 10. Guarnire a piacimento
  • 11. Accompagnare con insalata verde e pane fresco o pane all'aglio
  • 12. Suggerimento: potete sostituire la spalla di vitello con altre parti (noce, magatello o anche punta o collo), o con carne di maiale (lonza).

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...