Vitello Tartufato


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Istruzioni

  • 1. Lessate le castagne in acqua bollente leggermente salata per 30 minuti, scolatele e tenetele da parte
  • 2. Salate e pepate i filetti di vitello, spalmateli di pasta di tartufo, avvolgeteli nella pancetta e legateli con spago da cucina
  • 3. Rosolate la carne in una casseruola con tre cucchiai di olio
  • 4. Quando gli arrostini saranno dorati su tutti i lati, innaffiateli con il vino che lascerete sfumare, poi continuate la cottura in forno a 180 gradi per 45 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo
  • 5. Nel frattempo sbucciate gli scalogni, divideteli a metà e saltateli in padella con tre cucchiai di olio
  • 6. Salateli, pepateli e cuoceteli per 15 minuti a fuoco basso
  • 7. Unite i cavoli tagliati a quadretti e le castagne, lasciate insaporire e proseguite la cottura bagnando ogni tanto con brodo vegetale finché tutte le verdure non saranno tenere
  • 8. Quando i filetti saranno pronti slegateli, tagliateli a fette spesse e filtrate il fondo di cottura
  • 9. Disponete nei piani da portata le fette di carne con il contorno di scalogni e di castagne,' versatevi la salsa e grattugiate il tartufo nero fresco.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...