Vitello Speciale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro
  • 2. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata
  • 3. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini
  • 4. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti
  • 5. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...