Vitello In Salsa Sfiziosa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portate a ebollizione una pentola di acqua con la cipolla, steccata con i chiodi di garofano, la carota, raschiata e tagliata a pezzi, il sedano, la foglia di alloro, 5 grani di pepe e il prezzemolo
  • 2. Immergete quindi la carne e lasciatela cuocere per circa un'ora e 15 minuti, salando quasi a fine cottura, quindi estraetela dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare
  • 3. Nel frattempo, preparate la salsa
  • 4. Fate insaporire in un filo d'olio la fetta di pane e le mandorle, poi frullateli fino a sbriciolarli
  • 5. Tagliate a dadini la cipolla, la zucchina, il sedano e la carota
  • 6. Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella con lo zenzero, poi unite le verdure preparate e fatele cuocere per circa 5 minuti
  • 7. Aggiungete quindi i piselli e il succo di arancia e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce
  • 8. Unite poi il pane frullato, le foglie di maggiorana, la buccia di limone, sale e pepe a piacere e mescolate bene
  • 9. Servite il magatello affettato sottilmente con la salsa preparata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...