Vitello In Crosta Di Mandorle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battere leggermente le fettine e infarinarle
  • 2. Rompere le uova in un piatto fondo, salare e sbattere con una forchetta
  • 3. Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio
  • 4. Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto, quindi appoggiarle sulle mandorle, premendo per farle aderire
  • 5. Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella
  • 6. Cuocere le fettine, girandole per farle dorare
  • 7. Sgocciolare, salare e servirle ben calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...