Vitello Farcito Al Profumo Di Erbe (2)


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Istruzioni

  • 1. Lavate e pulite la cicoria
  • 2. Versate poca acqua in una pentola, mettetela sul fuoco e aggiungete un pizzico di sale
  • 3. Quando l'acqua bolle, aggiungete la cicoria
  • 4. Fate cuocere per 34 minuti e poi scolatela
  • 5. Tagliatela a pezzettini minuscoli
  • 6. Ora sgusciate l'uovo e poi separate l'albume dal tuorlo
  • 7. Mettete il tuorlo in una scodella, aggiungete i due cucchiai di parmigiano e la cicoria
  • 8. Con un forchetta mescolate il tuorlo dell'uovo, il parmigiano e la cicoria
  • 9. Passate poi alla carne
  • 10. Prendete la fetta di fesa, e battete la carne fino a quando si è allargata e assottigliata
  • 11. Salate la carne su ambedue i lati
  • 12. Poggiate la fetta di carne su un tagliere di legno e spargetevi sopra la cicoria mescolata con l'uovo e il parmigiano
  • 13. Aggiungete poi un cucchiaino di foglioline di maggiorana
  • 14. Arrotolate la carne fino a formare un grande rotolo e legatelo
  • 15. Ora mettete il rotolo su una teglia e aggiungete i 4 cucchiai di olio
  • 16. Mettete la teglia sul fuoco e fate cuocere a fuoco vivace finché la carne non diventa dorata
  • 17. Togliete la carne dal fuoco
  • 18. A parte tagliate la carota a dischetti, la costa di sedano a pezzetti e la cipolla in 4 parti
  • 19. Aggiungete alla carne la carota, il sedano e la cipolla, un rametto di rosmarino e 3 foglie di salvia
  • 20. Infine bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco
  • 21. Nel frattempo fate scaldare il forno a 200 gradi e infornate la teglia per circa un'ora
  • 22. Togliete la carne dal forno, poggiatela su un tagliere e lasciatela intiepidire
  • 23. Tagliate l'arrosto a fette non troppo sottili
  • 24. Dal sugo di cottura, che è rimasto nella teglia, togliete il rosmarino e la salvia
  • 25. Versate il sugo di cottura, le carote, il sedano e la cipolla in un frullatore, oppure in un passaverdure
  • 26. Frullate alla massima velocità per un minuto
  • 27. Disponete la carne su un piatto di portata e servitela con la salsa ottenuta.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...