Vitello Farcito (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire la cicoria, cuocerla in poca acqua bollente salata e poi tagliarla a pezzettini
  • 2. Mettere il tuorlo in una scodella con parmigiano e cicoria e mescolare
  • 3. Battere la carne e salarla
  • 4. Appoggiarla su un tagliere e metterci sopra la cicoria e un po' di maggiorana
  • 5. Arrotolare la carne e legarla
  • 6. Mettere il rotolo su una teglia con un po' di olio e farlo dorare
  • 7. Tagliare le verdure a pezzettini e unirle alla carne insieme alla salvia
  • 8. Infine bagnare con mezzo bicchiere di vino
  • 9. Scaldare il forno a 200 gradi e infornare la teglia per 60 minuti
  • 10. Togliere la carne dal forno, farla intiepidire e tagliarla a fettine non troppo sottili
  • 11. Frullare il sughetto e servirlo con la carne.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...