Vitello Allo Zafferano


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio
  • 2. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un'altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d'olio
  • 3. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po' d'acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare
  • 4. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso
  • 5. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate
  • 6. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...