Vitello Alla Crema Di Sogliole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi
  • 2. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese
  • 3. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa
  • 4. Incorporate alla maionese
  • 5. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry
  • 6. Salate e pepate se necessario
  • 7. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi
  • 8. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...