Vitello Alla Crema Di Sogliole

Nome: Vitello Alla Crema Di Sogliole
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Aceto Di Lamponi , Salsa Worcester , Tabasco , Succo Di Limone , Per Guarnire: , Alloro 1 Foglia, Carota 1, Cipolla 1, Crescione Alcune Foglie, Dadi 2, Insalata Rucola 2 Mazzetti, Lamponi 1 Cestino, Magatello Di Vitello 800 G, Olio D’oliva 10 Cl, Sedano 1 Gambo, Sherry 3 Cucchiai, Sogliole Intere 2, Uovo 1

Preparazione: Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l’alloro e i dadi. Con i tuorli, l’olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l’aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

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