Vitello Al Vino Rosso

Nome: Vitello Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Carote 2, Chiodi Di Garofano 3, Pancetta 60 G, Porri 2, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto, Sedano 2 Coste, Stinco Di Vitello Di 1500 G 1, Vino Rosso 1 Bottiglia

Preparazione: Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

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