Vitello Al Limone E Aromi


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Istruzioni

  • 1. Tritate le foglie di prezzemolo e quelle di salvia ben lavate e asciugate, con lo spicchio d'aglio e un pezzetto di scorza di limone lavata
  • 2. A parte tritate anche le falde di peperone dopo averle ben sgocciolate dal liquido di conservazione
  • 3. Mettete l'olio in una padella antiaderente; quando sarà ben caldo, aggiungete le fettine di fesa di vitello e lasciatele cuocere per tre minuti a fuoco abbastanza vivace; poi voltatele con una paletta, salatele e cuocetele per tre minuti anche dall'altra parte
  • 4. Trasferite la carne in un piatto di portata che terrete in caldo mentre completate la preparazione
  • 5. Aggiungete al condimento rimasto nella padella in cui avete cotto la carne le falde di peperone tritate, fate insaporire per qualche minuto poi bagnate con il vino bianco; alzate la fiamma e lasciatelo evaporare
  • 6. Abbassate di nuovo la fiamma e mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungete il trito preparato di prezzemolo, aglio, limone, salvia; quindi diluiti con due cucchiai d'acqua.Salate poco, pepate, cuocete per qualche istante ancora,quindi versate la salsina ottenuta sulle scaloppine e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...