Vinarterta


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola portare a ebollizione il composto per il ripieno
  • 2. Togliere dal fuoco e tenere al caldo
  • 3. Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero poco alla volta e le uova
  • 4. Setacciate gli ingredienti asciutti e versateli nel composto
  • 5. Unite estratto di mandorle e cardamomo e lo yogurth
  • 6. Impastate e dividete in sei parti uguali
  • 7. Sulla carta da forno tirate la pasta fino a formare un disco grande come la teglia dove cuocerete la torta (usate la teglia come stampo, così verranno della grandezza esatta)
  • 8. Cuocete su una teglia piatta per circa 10 minuti a 180-190 gradi
  • 9. Togliere dalla piastra e far raffreddare
  • 10. Farcite come se fosse un panino a più piani (disco di pasta, crema di prugne, disco di pasta, ecc)
  • 11. Per comprimere la torta, fate riposare con un libro appoggiato sulla superficie (usate un foglio di carta da forno per non far toccare libro e torta!)
  • 12. Potete far raffreddare in frigo e consumarla almeno il giorno dopo la preparazione: sarà più saporita
  • 13. Servite con gelato o ciuffi di panna montata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...