Vinaigrette Alle Fragoline


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versate in una ciotolina l'aceto e stemperatevi il sale
  • 2. Unitevi poco a poco l'olio, versandolo a filo e battendo il composto con una frusta a mano
  • 3. Quando tutto sarà ben emulsionato, aggiungete le fragoline, accuratamente mondate, sciacquate e asciugate con un telo pulito e assorbente
  • 4. Mescolate alla vinaigrette, sempre usando la frusta, in modo che la maggior parte di esse si frantumino, unendosi all'emulsione e formando un tutt'uno con essa
  • 5. Lasciate macerare per un'ora o più, quindi servite questa delicata salsa come accompagnamento a carni bianche bollite o grigliate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...