Vichyssoise (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i porri dalle radici dalla parte verde e dalla foglia esterna; lavateli e tagliateli a tronchetti alti 1 cm circa
  • 2. Pelate e lavate le patate tagliatele a fette alte 1 cm
  • 3. Riunite nella pentola le due verdure, il latte, 1/4 di litro d'acqua, sale e pepe
  • 4. Chiudete la pentola, mettetela su una fiamma vivace
  • 5. Al sibilo riducete la fiamma al minimo, date 8 minuti di cottura
  • 6. Aprite la pentola, frullate, lasciate raffreddare, poi passate in frigorifero per un paio d'ore o fino al momento dell'uso
  • 7. Mescolate alla crema di verdura la panna liquida; servitela cospargendo la superficie con l'erba cipollina tagliata a piccoli pezzi, o in mancanza con prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...