Verze E Ostriche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo
  • 2. Pulite le verdure
  • 3. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando
  • 4. Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti
  • 5. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e lo zucchero per 4 minuti
  • 6. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate
  • 7. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto
  • 8. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...