Verza Ripiena


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i panini in poco latte tiepido
  • 2. Mondate la verza delle foglie esterne eventualmente danneggiate poi lavatela bene e tuffatela, intera, in acqua salata a bollore, cuocendola per circa 15 minuti
  • 3. Intanto fate insaporire nel burro la carne tritata insieme con la salsiccia spellata
  • 4. Estraete la verza, sgocciolatela bene e appoggiatela su un piatto
  • 5. Con estrema delicatezza allargate la verza foglia per foglia, arrivando fino al cuore
  • 6. Staccatelo con un coltellino (senza intaccare il torsolo per non 'bucare' la verza) poi tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola
  • 7. Unitevi le carni rosolate, i panini ben strizzati e sbriciolati, un cucchiaino di aglio e prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe
  • 8. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • 9. Introducetelo allora con un cucchiaio all'interno della verza, distribuendolo anche tra una foglia e l'altra
  • 10. Richiudete allora il cavolo, 'impacchettatelo' in un canovaccio pulito e legatelo, poi immergetelo in acqua salata a bollore
  • 11. Cuocete per 1 ora poi estraete la preparazione e togliete il canovaccio.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...