Verza Ripiena (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Arrostite le castagne in forno e quindi sbucciatele
  • 2. Nel frattempo pulite la verza e bollitela per qualche minuto in poca acqua leggermente salata
  • 3. Tritate le cipolle e rosolatele in una pentola con poco olio, sino a quando diventino morbide e trasparenti; aggiungete l'aglio affettato finemente
  • 4. Dopo qualche minuto unite anche i funghi precedentemente lavati, asciugati e affettati sottilmente; lasciate rosolare, abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti, aggiustando di sale prima di togliere dal fuoco
  • 5. Riempite quindi le foglie di verza con la salsa di funghi e arrotolatele, legandole poi con un filo
  • 6. Disponetele in una pentola unta d'olio, versateci le castagne tutt'intorno, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto moderato,con una retina frangifiamma, per un'ora circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...