Vermicelloni Del Pastore


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate la cipolla, sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente, asciugatela con fogli di carta assorbente e affettatela finemente
  • 2. Nel frattempo, fate riscaldare abbondante olio d'oliva in una padella piuttosto capiente, meglio se antiaderente, dopodichè, versatela la e cuocetela per qualche minuto fino a dorarla
  • 3. Successivamente, aggiungete il guanciale affumicato e lasciatelo insaporire al resto per pochi minuti
  • 4. Nel frattempo, scottate i vermicelloni in acqua salata e bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente agli ingredienti
  • 5. Spolverizzate con il pecorino grattugiato e serviteli subito caldi
  • 6. Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i vermicelloni, potreste aggiungere una spolveratina di pepe nero
  • 7. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile per mescolare al meglio i vermicelli
  • 8. Non aggiungete sale al condimento, è sufficiente il sapore del guanciale affumicato e del pecorino grattugiato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...