Vermicelli In Salsa Abruzzese

Nome: Vermicelli In Salsa Abruzzese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca

Persone: 2

Ingredienti: Zafferano , Sale , Prezzemolo , Pepe Nero , Cipolla 1/2, Dado Da Brodo 1/4, Fiori Di Zucca 4, Formaggio Pecorino 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Vermicelli 200 G, Uovo 1

Preparazione: Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli e tagliateli finemente, con il prezzemolo e la cipolla. Prendete un tegame, versate l’olio e unite il trito preparato, lo zafferano con un po’ d acqua calda, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto. Passate le verdure e mettetele nel tegame. Togliete il tegame dal fuoco e unite l’uovo con il pecorino. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata.

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