Vermicelli Con Le Vongole


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Istruzioni

  • 1. Lavate e spazzolate sotto l'acqua corrente le vongole, poi mettetele in un tegame dove avete scaldato un bicchiere d'olio con gli spicchi d'aglio
  • 2. Appena il calore dischiude le valve, ritirate il recipiente dal fuoco e con delicatezza estraete i molluschi
  • 3. Filtrate il liquido di cottura delle vongole, versatelo in un tegame pulito e immergetevi i molluschi
  • 4. Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi i vermicelli, scolateli al dente, passateli nella padella del condimento per 2 minuti sollevando la pasta con due forchette
  • 5. Regolate sale e pepe, cospargete con il prezzemolo tritato
  • 6. Passate sul piatto da portata tenuto in caldo e servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...