Vermicelli Con Fritto Di Zucchine


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Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini
  • 2. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio
  • 3. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti
  • 4. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti
  • 5. Infine, unite la menta e mescolate
  • 6. In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato
  • 7. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo
  • 8. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine
  • 9. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto
  • 10. Servite immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...