Vermicelli Alla Crema Di Broccoletti

Nome: Vermicelli Alla Crema Di Broccoletti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoletti

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Aglio 1 Spicchio, Broccoletti 500 G, Formaggio Pecorino 100 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Vermicelli 400 G

Preparazione: Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure. Intanto, cuocere la pasta. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d’olio d’oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po’ di pepe e mescolare bene.

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