Vermicelli Alla Crema Di Broccoletti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli
  • 2. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure
  • 3. Intanto, cuocere la pasta
  • 4. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d'olio d'oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti
  • 5. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo
  • 6. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po' di pepe e mescolare bene.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...